#20 - Was ist Aquafaba? - a podcast by Claudia und Caro

from 2021-03-10T11:00

:: ::

In dieser Folge dreht sich alles um Hülsenfrüchte und Aquafaba. Das ist das Wasser, in dem Hülsenfrüchte gekocht werden und das man zum Beispiel in Kichererbsenkonserven findet. Bevor wir uns mit der Zero Waste Küche beschäftigt haben, haben wir das immer in den Abfluss gegossen. Aber eigentlich kann man damit super viele leckere Gerichte kochen oder backen. Warum das so ist und was es mit dem Aquafaba auf sich hat, erfahrt ihr in dieser Folge.
Das Rezept der Woche ist ein Hummus aus Kichererbsen. Wir haben aber auch ein #aquafabaspecial für euch. Wir posten ab morgen sechs Tage in Folge ein Aquafaba-Rezept.

Further episodes of Wirf mich nicht weg - der Podcast für mehr Wertschätzung für unsere Lebensmittel

Further podcasts by Claudia und Caro

Website of Claudia und Caro