Podcasts by Lebensmittel im Abfall - Von der Verwendung zur Verschwendung

Lebensmittel im Abfall - Von der Verwendung zur Verschwendung

Täglich werden unzählige genießbare Lebensmittel weltweit weggeworfen – in der Landwirtschaft, in der Industrie, im Handel, in der Gastronomie und im Haushalt. Der Vortrag gibt einen Einblick in die Thematik und erklärt die Auswirkungen auf unsere Gesellschaft, Ökonomie und die Umwelt. Anhand von Beispielen aus der Praxis wird gezeigt, welche Strategien weltweit gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln umgesetzt werden und was jeder und jede Einzelne von uns zur Vermeidung von weggeworfenen Lebensmitteln selbst beitragen kann.

Der Vortrag wurde von Mag.a Annemarie Morbach und DI.in Felicitas Schneider gemeinsam gestaltet.

Further podcasts by WUV

Podcast on the topic Kurse

All episodes

Lebensmittel im Abfall - Von der Verwendung zur Verschwendung
Lebensmittel im Abfall - Von der Verwendung zur Verschwendung from 2013-05-15T14:30:40

DI.in Felicitas Schneider und Mag.a Annemarie Morbach am 24.10.2012

Listen